Знаете ли Вы, что появлению одного из самых популярных продуктов нашего стола – сыра человек обязан случаю. О том, как первобытный человек научился делать сыр и идет речь в этой статье.
Тема: Все о человеке
Польза молока коровьего
Коровье молоко – для кого то друг, для кого то враг, однако все ученые сходятся к одному мнению, если у Вас нет непереносимости коровьего молока более полезный продукт в природе, для организма человека найти сложно. 400 грамм молока удовлетворят вашу суточную потребность в кальции, белках, витаминах и микроэлементах.
Для чего человеческому организму необходим кальций
Кальций, как показывают последние исследования ученых этот самый распространенный и легко доступный химический элемент основа человека и всех процессов, протекающих в его организме. На что он влияет в первую очередь и как пополнить его запасы в организме идет речь в статье — для чего человеку необходим кальций.
Правда о калориях
Организм человека и его здоровье
Как работают мышцы человека?
Правда, что человек должен спать не менее 8 часов в день?
Правда, что нашим предком был неандерталец?
Как появился сэндвич?
Как и когда стали делать бутерброды?
Бутерброд – знаете ли Вы, что этому изобретению немецкой кулинарии на самом деле более двух тысяч лет. Когда еще не было тарелок или они были не доступны простым смертным в разных частях света на хлебные, рисовые, маисовые или кукурузные лепешки было принято накладывать продукты их мяса или рыбы с маслом и специями.
Как мясные блюда получают свои названия?
Как часто бывает, приходишь в кафе или ресторан, заказываешь себе мясное блюдо, с каким ни будь звучным экзотическим названием, а в итоге получаешь, что-то типа поджарки, хорошо, если не сырое и не подгоревшее, и возникает вопрос — кто и как дал такое название этому куску мяса. О том, как мясные блюда получают названия в этой статье.